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martedì 17 febbraio 2015
Collaborazione con Molino Ronci,il re della farina!
Eccoci tornati con una collaborazione molto utile!Si tratta dell'azienda Molino Ronci.Vi parlo un po di come è nata l'azienda:La famiglia Ronci e' titolare del Mulino Pontemassa,l'unico rimasto in funzione ad acqua.Man mano la famiglia Ronci si e' appassionata sempre di piu' dell'attivita' artigianale e quindi si e' tramandata la passione per la terra da padre in figlio e cosi' via..Dal 1941 questa meravigliosa azienda va avanti e fa sempre piu' progressi.E' molto importante sapere il processo produttivo che si fa ogni giorno per farci gustare le farine,la pasta..Per prima cosa si miete il grano(proveniente dalle aziende agricole del Montefeltro),poi viene trasportato nello stoccaggio,li' dove si levano le impurita' dal grano,si continua macinando il grano e come penultimo processo si setaccia cio' che ottenuto dal precedente processo e infine la farina viene insacchettata per poi essere venduta.Molto interessante devo dire il loro processo sia per noi che per loro,e' molto importante secondo me sapere cosa succede a cio che mangiamo prima di essere servito nelle nostre tavole,giusto?BANDO ALLE CIANCE.Cosa mi ha inviato l'azienda?
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