1)In questo primo passaggio dovete separare i tuorli dagli albumi. |
2)Inserire la farfalla nel Bimby |
3)Mettiamo lo zucchero nel boccale 3 min 37° vel. 4. Poi mettete da parte gli albumi montati |
4)Nel frattempo preparate 3 tazzine di caffè e mettetele dentro a una scodella per poi versare il latte |
5)Finito il passaggio precedente aggiungete nel boccale tuorli e mascarpone.3 min.vel 2-3 |
6)Mettete il composto di tuorli e mascarponi lì dove sono gli albumi montati e mescolate dall'alto al basso. |
7) Inzuppate i savoiardi nel cappuccino |
8)Disponete i savoiardi sulla teglia e iniziate appunto a fare i strati:savoiardi, crema e cacao e così via per altre tre volte. |
9)Finiti i strati,lasciate riposare il tiramisù per 6 ore dentro al frigo |
Ecco qua,guardate che bello!E vi assicuro che è buonissimo! Mandatemi le foto sulla mia pag facebook e ditemi il risultato Grazie per aver visto questa ricetta! Un bacione La Vostra fede |
Nessun commento:
Posta un commento